Принцип работы светодиодной лампы 220В

Принцип управления светодиодной лампой

Кривая зависимости прямого падения напряжения (VF) и прямого тока (IF) от кривой может быть видна, когда прямое напряжение превышает определенный порог (около 2 В), который обычно известен как напряжение в открытом состоянии, IF может быть аппроксимировано как пропорционально VF. В таблице приведены текущие электрические характеристики основного сверхяркого светодиода. Как видно из таблицы, самая высокая ПЧ нынешних сверхъярких светодиодов до 1А

Принцип работы светодиодной ленты

Каждый раздел представляет собой единицу; каждый блок имеет фиксированное количество светодиодов и распределение токоограничивающих резисторов. При обрезке время обрезать по отделам, иначе этот раздел не загорится. Каждый блок подключается, чтобы выдерживать напряжение источника питания, 200 В постоянного тока, 24 В, 12 В, 5 В и т. Д. Среди них блок питания и подключение планки имеют положительные и отрицательные стороны.

Светодиодная лента 220в внутренняя структура

В основном с помощью трансформатора номинальной мощности и параллельного подключения светодиодных ламп (при преобразовании мерцания и цепи управления)

Ленточные светильники 12В и 220В, как сделать для подключения к электрическому

Световая полоса 12 В через трансформатор драйвера, вход драйвера также имеет напряжение 220 В. Таким образом, на входе 220 В (нулевой провод Firewire) следующая полоса 22 В и привод параллельно, а затем выход драйвера напрямую подключен к полосе 12 В.

Я хочу использовать светодиодные лампы 220В, чтобы управлять полосой 12В. Я должен попробовать, как подключить полосу последовательно: 1, вы измеряете лампу 220 В на печатной плате, что белая красная линия постоянного напряжения – это сколько вольт 2, отсоединяете красный кабель, последовательно подключаете амперметр, измеряете, как много тока 3, измерьте ток полосы 12 В, сколько можно подключить спичку для прямого использования. Если есть разница, скажите, какая разница, чтобы помочь вам рассчитать, как подключиться, чтобы обратить внимание на безопасность!

В нескольких светодиодах последовательно используются светодиодные ленты; адаптер питания разработан в соответствии с напряжением, требуемым для каждого устройства. Если вы порежете произвольно, это приведет к повреждению ленты и блока питания.

Как полоса зашита?

Первое, что нужно сделать, это подтвердить, высокое это напряжение или низкое. Если он низковольтный, можно внимательно посмотреть на верх полоски; через каждые три бисера по две точки, линию можно приварить к вершине точек. Подключено высокое напряжение на штырях, подключенных к вилке для подключения напряжения 220В на линии. Все бусинки расположены последовательно с полоской; Вам нужно щелкнуть драйвер постоянного тока типа балласта конденсатора (лучший драйвер постоянного тока с переключателем, подходящий для управления полосой низкого напряжения). Два контакта вилки драйвера вставляются в сердечник двух выводов лампы в соответствии с правильной полярностью, а затем вилка питания драйвера вставляется в розетку переменного тока 220 В. Другой – соединить все шарики лампы, соединить последовательно множество резисторов. Подключите две выходные линии источника питания 12 В постоянного тока (доступны регулируемые или нерегулируемые), соответствующие положительной и отрицательной клеммам лампы, а затем подключите источник питания к розетке переменного тока 220 В. Теперь вы также можете использовать аккумуляторную батарею 12 В для управления световой панелью.

Золотая полоса света

1) Базовая структура

Полоса включает вилку питания, преобразователь мощности, разъем и полоску (длина около 2 метров).

Ширина полосы составляет 12 мм, а ширина светоизлучающего светодиодного проводника составляет 8 мм.

▲ Структура золотой светодиодной ленты

(2) Структура разъема

Структура между полосой и блоком питания проста. Как на рисунке ниже.

▲ Структура между полосой и блоком питания

(3) Выпрямительный модуль

Между вилкой питания и лампой имеется выпрямительный мост, который преобразует 220 В переменного тока в пульсирующий постоянный ток.

▲ Выпрямительный мост в выпрямительном модуле

Лента лампы состоит из двух важных частей – подключите параллельно.

Каждая секция полосы присутствует с последовательным набором светодиодов, резисторов. Примененный мостовой выпрямитель 220 В заставляет их излучать свет.

Пластиковая герметичная лента не будет разбираться для анализа, чтобы сохранить ленту в целости и сохранности для использования в будущем.

Золотая светодиодная лента 220В для структурного анализа. В принципе, из-за своей структуры он не может применять приложение в модели автомобиля через обнаружение.

Согласно предварительному анализу, источник золотого цвета основан на желтом цвете материала его сборки. Светодиодный фитиль светится не желтым, а белым цветом.

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Ena Leung

Ena Leung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − 4 =

On Key

Related Posts

The Newest & Hottest Products In 2022

All your answers are in SANPU’s monthly report, 2022

We picked up the most popular items from 1,000+ items of our clients, to help you find the wining product.

Ask For A Quick Quote

We will contact you within 1 working day, please pay attention to the email with the suffix “@smpspower.com”.