Как подключить светодиодную ленту и выбрать блок питания для светодиодов

Чтобы подключить светодиодные ленты, подробное руководство по подключению питания к светодиодным лентам. Существует множество моментов, касающихся светодиодных лент. Они представляют собой эффективное и экологически чистое решение для ваших потребностей в освещении. Они доступны в широком диапазоне оттенков и размеров. Гибкие светодиодные ленты могут помочь вам осветить необычные места, недоступные для обычных источников света. Они позволяют вам проявлять творческий подход в работе с освещением. Представьте себе, что вы используете стандартный светильник для самостоятельной работы по акцентному освещению в вашем доме. Неудобный. Тем не менее, покупка и подключение светодиодных ламп устраняет все проблемы, а также помогает вам реализовать свои творческие мечты о свете. Выбрать адаптируемые светодиодные носовые светильники для освещения вашего пространства несложно. Теперь нужно их смонтировать. Это может показаться непосильной задачей, но будет легко, если вы выполните несколько основных шагов.

Тип светодиодной ленты

Во-первых, мы должны проверить, является ли это высоким напряжением или низким напряжением. Если это низкое напряжение, вы можете внимательно наблюдать за световой полосой над каждыми тремя бусинами, имеющими две точки, и линию можно приклеить к верхней части точек. Если вы используете для подключения высокое напряжение, подключите на нем вилку к напряжению 220 В.

Во-первых, все бусины соединяются последовательно с полосой. Вам нужно подключить конденсаторный балласт постоянного тока существующего водителя (гораздо лучше кнопочного типа шофера постоянного тока, подходящего для управления полосой с пониженным напряжением).

Поместите оба штыря вилки автомобилиста прямо в сердечник обоих проводов фонаря в соответствии с соответствующей полярностью, после чего вилку питания светодиодного драйвера можно подключить к розетке переменного тока 220 В.

Другой – это все зерна лампы, объединенные и соединенные последовательно с различными резисторами. Полоса питания 12 В постоянного тока, напрямую подключенная к источнику питания постоянного тока 12 В (регулируемые или нерегулируемые легко доступны), а затем можно подключить источник питания прямо к розетке переменного тока 220 В. Вы также можете использовать аккумуляторную батарею на 12 В, чтобы напрямую управлять такой полосой.

подключение светодиодной ленты

Вырезать, а также ссылку на различные другие.

Если вы не освещаете минимальную задачу, возможно, вам потребуется уменьшить, а также подключить светодиодную ленту ко всем другим. Это лишь одно из наиболее существенных преимуществ выбора светодиодных ленточных светильников. Вы можете прикрепить несколько полос, чтобы осветить большие пространства, а также необычные пространства и щели. Существует два способа соединения светодиодных лент друг с другом: Самый простой способ соединить две светодиодные ленты — это использовать соединительные зажимы для светодиодных лент. 2 светодиодные ленты можно соединить друг с другом с помощью штифта «мужчина-папа».

Вид Бегемота

Порт светодиодной ленты hippo breeze позволяет быстро прикрепить две светодиодные ленты друг к другу. На каждом конце коннектора есть место для установки светодиодной ленты. Вы должны соединить один конец полоски с адаптером пряжки Hippo, чтобы соединить две полоски вместе. После установки «застежка» на адаптере удерживает ленту на месте. Вы можете использовать эти разъемы для соединения двух лент или подключения светодиодной ленты к источнику питания. Эти разъемы могут помочь вам увеличить расстояние, которое светодиодная лента может эффективно покрыть в любой ситуации. Вы можете использовать этот порт для соединения черно-белых, а также светодиодных лент RGB друг с другом.

Беспаечные соединители

В то время как зажимы бегемота отлично подходят для прикрепления определенных светодиодных лент друг к другу, у них недостаточно места для соединения одинаковых светодиодных лент друг с другом. Именно здесь вступает в игру более крупный разъем для светодиодной ленты без пайки. В нем достаточно места для соединения нескольких светодиодных лент. Вы можете использовать этот разъем для подключения черно-белых и светодиодных лент RGB. Он также подходит для диммируемых светодиодных лент. Пластиковые зажимы удерживают светодиодные ленты на месте, а также защищают соединение.

Соединители для проводов без пайки

Вашему проекту может потребоваться, чтобы светодиодная лента скручивалась вокруг углов или была деформированной. Вот где пригодятся беспаечные разъемы для светодиодных проводов. Эти адаптеры шнура имеют зажимы на обоих концах, поэтому вы можете использовать их для подключения двух светодиодных лент к другим. Они идеально подходят для увеличения длины светодиодных лент. Соединители шнура — это разные красивые способы покрыть края и участки, не требующие освещения. Это связано с тем, что на этих проводах не установлены светодиоды. Их можно использовать только для увеличения длины полосы. Вы можете присоединять оттенки серого, а также RGB, светодиодные ленты друг к другу.

Пайка

Обрезка — это простой способ соединения светодиодных лент с другими, но в некоторых случаях обрезка невозможна. Например, если соединяемые полосы будут монтироваться, нельзя использовать зажимы для их соединения с помощью легкой алюминиевой рамы. В этом случае вам придется припаять светодиодные ленты друг к другу. Пайка светодиодных лент друг на друга не очень сложная процедура. Тем не менее, для этого требуется некоторое специальное оборудование, а также некоторые навыки обучения. Чтобы спаять две светодиодные ленты друг с другом, вам нужно обрезать их до желаемого размера, избавиться от накладки, чтобы подвергнуть ленту, специально сопоставить концы двух лент, а затем спаять их друг с другом.

Выбор источника питания для светодиодов

Поскольку вы знаете, сколько энергии вам нужно для вашей светодиодной ленты, следующим действием будет выбор подходящего источника питания. Вам обязательно нужно будет выбрать блок питания, который использует только 80% своей полной мощности для работы светодиодной ленты. Это необходимо для продления срока службы блока питания и светодиодной ленты. Например, если ваша светодиодная лента требует мощности 19 Вт, вам понадобится блок питания с результатом не менее 23 Вт (19/0,8). Это предотвратит перегрев блока питания. После уменьшения требований к минимальному уровню мощности выберите один из трех вариантов питания носового фонаря.

Розетка или плагин

Вы можете выбрать питание светодиода, подключив его к электрической розетке в вашей комнате. Для этого вам, несомненно, понадобится хороший настольный блок питания для светодиодов. Просто подключите один конец источника питания к светодиодной ленте, а другой конец к электрической розетке, чтобы зажечь ваши ленты. Это прекрасный выбор для использования в вашем доме, небольших комнатах со светодиодной лентой, а также рабочим или акцентным освещением.

Электропроводка

Вы можете подключить светодиодную ленту прямо к кабелю питания в вашем помещении. Это надежный способ питания ленточных светильников, особенно при освещении коммерческих или коммерческих помещений. Вам, несомненно, понадобится легкий алюминиевый блок питания для светодиодов, чтобы подключить светодиодную ленту и этот процесс, который лучше всего выполняется специалистом.

Батареи

Вы можете использовать батарейки для питания светодиодных лент. Это отличная альтернатива, если вы хотите питать небольшой декоративный элемент или носить с собой светодиодные фонари.

Подключение к электрической розетке

После выбора подходящего источника питания самое время прикрепить к нему светодиодную ленту. Как было сказано ранее, подключить светодиодную ленту к источнику питания можно через электрическую розетку или проводным способом. Если вы решили подключить светодиодные ленты к розетке, есть два способа.

Первый заключается в том, чтобы связать полосу каждого размера с отдельным блоком питания настольного компьютера и подключить его к электрической розетке. Второй — использовать проволочные зажимы для крепления параллельных светодиодных лент и подключения штырей к розеткам. Оба они, несомненно, помогут вам сделать вашу комнату ярче, не беспокоясь о снижении напряжения. Вы также можете использовать вилки для светодиодных лент для прямого подключения лент к источнику питания.

монтаж светодиодной ленты

1, одиночная открытая проводка с тремя отверстиями: метод соединения шага 2 такой же, за исключением того, что одиночное открытое пять отверстий, а не одиночное открытое сравнение с тремя отверстиями. Разница заключается в том, что одно открытое внутреннее пространство с пятью отверстиями было выходом двух (L) разъемов пожарного шнура, а (N) ни один из разъемов шнура не был закорочен. Мы не требуем лично шортить.

2, следует отметить, что в некоторых менее требовательных к электропроводке зданиях не используется контровочная проволока (желтая и экологически чистая). Розетка неизлечимая E не нуждается в проводке.

3. Светодиодная лента и блок питания прилагаются к п., плюс к плюсу, минус к минусу. Полноцветный логотип RGB для соединения светодиодной ленты и ленты, та же лента отлично подходит, соедините вместе, а затем направьте оловянный припой на линию, обратите внимание на лучшее усиление сзади.

Выше говорилось о подключении светодиодной ленты, подключенной к блоку питания, подробным руководством, которым можно поделиться. Изучив приведенное выше резюме, вы также имеете определенное представление об этом опыте, хотите узнать еще больше информации о ссылке на светодиодную ленту, которую вы можете найти, скорее всего, для обслуживания клиентов на прием.

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Ena Leung

Ena Leung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 2 =

On Key

Related Posts

The Newest & Hottest Products In 2022

All your answers are in SANPU’s monthly report, 2022

We picked up the most popular items from 1,000+ items of our clients, to help you find the wining product.

Ask For A Quick Quote

We will contact you within 1 working day, please pay attention to the email with the suffix “@smpspower.com”.