Нужен ли мне драйвер для светодиодных фонарей

При установке нового освещения у многих возникает вопрос: «Нужен ли мне драйвер для светодиодных фонарей?». С таким большим количеством различных типов светодиодного освещения это непонятно. Дело в том, что для любого светодиодного светильника потребуется драйвер, а какой мне? Ниже будет объяснено, что такое каждый тип светодиодного драйвера и для чего он используется.

Светодиодный драйвер постоянного тока

Один из типов светодиодных драйверов – это постоянный ток. Этот тип драйвера используется для низковольтных систем освещения с множеством различных лампочек. Лучше всего выбрать эту, если в вашей системе освещения несколько лампочек. Это связано с тем, что он не закорачивает другие драйверы в вашей системе, позволяя всем им правильно работать вместе.

Другой тип драйвера – широтно-импульсная модуляция или PVM. Он используется для установки ширины импульса света, то есть того, как долго каждая из лампочек будет оставаться включенной. Это чрезвычайно важно для управления яркостью. Для простой системы это все, что вам нужно. Если у вас более сложные процедуры с фарами, вы, вероятно, захотите выбрать другой тип светодиодного драйвера.

Стрип-драйверы

Некоторые драйверы света являются полосовыми. Они используются для обеспечения равномерной яркости всей полосы света. Они работают, помещая один свет поверх другого. Вы должны найти полезную информацию о драйверах световых полос в Интернете. Вероятно, они являются одним из наиболее доступных типов драйверов для работы и идеально подходят для систем внутреннего освещения, где вам нужна равномерная яркость ваших источников света.

галогенный драйвер

Биполярный галогенный драйвер – еще один популярный тип драйвера для светодиодных фонарей. Он использует два разных химических вещества, чтобы регулировать количество света, производимого вашими фарами. Одно химическое вещество используется для поддержания яркости света, а другое – для управления цветом. Эти драйверы очень надежны, но также могут быть довольно дорогими. Их часто необходимо настроить для работы со всеми видами ламп, включая галогенные, люминесцентные и другие цветные лампы.

Кольцо света

Кольцевой свет – это еще один тип драйвера для светодиодных фонарей. Они используются во многих помещениях, поскольку создают очень плотное световое кольцо вокруг лампочки. Есть выбор, если вам не нужен широкополосный свет, но вам нужна равномерная яркость в середине кольца. Кольцевые фонари обычно очень доступны по цене. Однако, если вы хотите использовать широкий спектр источников света, это не лучший выбор, потому что вы можете получить очень рассеянный свет.

драйвер спектра

Последний тип драйвера, который мы обсудим, называется драйвером полного спектра. Это лучший выбор для любого освещения. Они получают более широкий взгляд на свет, который вы пытаетесь осветить, и более равномерно распределяют его по всему спектру цветов. Это делает их идеальными для всех типов источников света, от люминесцентных ламп до лампочек.

убедитесь, что вы изучаете характеристики каждого

Между вариантами драйвера для ваших светодиодных фонарей убедитесь, что вы изучаете характеристики каждого из них. Вам нужен драйвер, который будет производить свет наилучшего качества, эффективный и простой в установке. Некоторые из самых дешевых моделей хороши, но не ожидайте от них отличных результатов. Потратив немного больше на качественный продукт, со временем окупится, так что не экономьте. Однако, если учесть, сколько вы сэкономите в течение срока службы вашего фонаря, разницы в цене может быть недостаточно, чтобы оправдать отсутствие подходящего драйвера для ваших фонарей.

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Ena Leung

Ena Leung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 3 =

On Key

Related Posts

The Newest & Hottest Products In 2022

All your answers are in SANPU’s monthly report, 2022

We picked up the most popular items from 1,000+ items of our clients, to help you find the wining product.

Ask For A Quick Quote

We will contact you within 1 working day, please pay attention to the email with the suffix “@smpspower.com”.