Нужен ли драйвер для светодиодов?

Для включения и работы светодиодных фонарей требуется уникальный инструмент, называемый драйвером светодиода. Драйверы светодиодов выполняют те же функции, что и пускорегулирующие устройства для люминесцентных ламп. Балласт вводит электричество в цепь, а затем питает лампочку. Точно так же драйвер подводит электричество к драйверу светодиода, чтобы включать и выключать его. Драйвер похож на предохранитель, который регулирует количество проходящего через него электричества.

Мощность непрерывная

Одно из распространенных заблуждений состоит в том, что, поскольку мощность непрерывна, свет также должен быть. Это не тот случай. Каждый светодиодный драйвер работает только доли секунды при включении. Драйверы светодиодов похожи на люминесцентные балласты, потому что через них постоянно течет мощность. Разница в том, что балласт обеспечивает свет постоянно, тогда как драйвер светодиода обеспечивает свет только при выполнении определенных условий.

Драйверы светодиодов для продления срока службы системы освещения

Другое заблуждение заключается в том, что вы можете добавить больше светодиодных драйверов в существующую систему, чтобы продлить срок службы системы освещения. Драйверы светодиодов предназначены для добавления к существующей системе освещения люминесцентными лампами или лампами накаливания, чтобы продлить срок ее службы. Добавление драйвера светодиода приведет к аннулированию гарантии производителя.

Замените неисправный светодиодный драйвер новым.

Еще одно заблуждение заключается в том, что неисправный драйвер светодиода можно заменить новым. Нет простого способа перепроектировать схему, чтобы подключить драйвер флуоресцентных ламп или ламп накаливания к драйверу светодиода. Если бы вы попытались это сделать, вы бы имели дело с внутренней схемой драйвера светодиода, а замены оригиналу нет. Было бы очень опасно пытаться это сделать.

При этом можно продлить срок службы существующей системы освещения, заменив неисправный драйвер на новый. Совершенно новый драйвер будет включать в себя всю электронику и схемы для подключения к существующему драйверу светодиода и будет поставляться с гарантией. Если вы купили новый драйвер, лучший способ подключить его – это установить новый распределительный щит, который подключается к исходной проводке в вашем доме. Это позволит вам подключить все галогены, светодиоды и обычное освещение к общей цепи. Это продлит срок службы вашей системы освещения без необходимости замены всех драйверов.

Свет люминесцентной лампы похож на лампу накаливания в том, что он нагревается, испуская луч света. Однако, в отличие от лампы накаливания, лампа накаливания имеет нить накала, которая остается включенной, а не перегорает, как нить лампы накаливания.

Поскольку люминесцентные лампы не имеют тепловой защиты, они не нуждаются в защите от теплового удара лампы накаливания. Это означает, что они не будут работать во влажной среде и могут вообще не работать в этих местах. Поскольку они рассчитаны на напряжение не более 60 вольт, их небезопасно использовать рядом с водой. Поскольку они рассчитаны на 1 градус Цельсия, они нагреют комнату до более чем 40 градусов. Поскольку они рассчитаны на 1 Вт освещения, они потребляют от 25 до 75 Вт мощности. Из-за вышеизложенного они будут потреблять от 250 до 1200 Вт мощности в зависимости от того, к скольким приборам они подключены.

Люминесцентные лампы не рекомендуется использовать на открытом воздухе из-за высоких температур, которые они генерируют. Они также не рекомендуются для регионов, которые испытывают сильную жару и сильный холод. Поскольку они не имеют термического плавления, они будут перегреваться во влажных или сырых условиях, и они будут перегреваться в сухих или сухих условиях. Поскольку они регулируются, они небезопасны в помещениях с высоким верхним освещением. Они также небезопасны в помещениях с более чем 40 электрическими розетками и небезопасны в помещениях с более чем 20 люминесцентными лампами. Поскольку они потребляют 75 Вт мощности, они быстро разряжаются с 35 Вт до нуля всего за три часа.

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Ena Leung

Ena Leung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 4 =

On Key

Related Posts

The Newest & Hottest Products In 2022

All your answers are in SANPU’s monthly report, 2022

We picked up the most popular items from 1,000+ items of our clients, to help you find the wining product.

Ask For A Quick Quote

We will contact you within 1 working day, please pay attention to the email with the suffix “@smpspower.com”.