Как запитать светодиодную ленту

Питание светодиодных лент является большой проблемой для людей, которые любят яркий свет и хотят видеть, куда идут их огни. В этих лампах используется низковольтный электрический ток, и их покупка может быть довольно дорогой. Светодиодные лампы потребляют меньше энергии, чем обычные лампочки, и также ожидается, что они прослужат дольше, чем другие лампочки. Но наличие светодиодных лент в доме также может стать источником разочарования, если вы не знаете, как использовать источники питания, чтобы выполнить работу и не разориться. К счастью, в Интернете можно найти несколько отличных практических советов, которые покажут вам, как питать светодиодные ленты, не обанкротившись и не повредив свой кошелек.

Что нужно знать перед покупкой и установкой светодиодной ленты

Светодиодные ленты становятся все более популярными в последние годы, но если вы заинтересованы в добавлении их в пространство, вам необходимо знать некоторые основные вещи, прежде чем покупать и устанавливать светодиодные ленты. И прежде чем вы это сделаете, вы также захотите подумать о доступных вариантах и о том, как эти варианты повлияют на использование светодиодных лент в вашем доме или на работе. Мы рассмотрим варианты питания светодиодов и как выбрать правильный тип светодиодных лент для вашего проекта.

Узнайте, как работает светодиодная лента. Важно знать, как электрическая мощность подается на каждый светодиод. Светодиоды представляют собой отдельные светодиоды, помещенные в пластиковый или тефлоновый корпус. Их припаивают к проводу медным проводом, а затем производят соединение с плюсовым и минусовым проводами на аккумуляторе. Эта электрическая мощность подается, когда вы подключаете положительный и отрицательный провода к основному источнику питания.

Жесткие и гибкие световые полосы

Что касается выбора подходящих ленточных светильников для вашего проекта, существует два основных типа. Первый тип можно прикрепить к стене, при этом провод и пластиковая втулка проходят по диагонали через границу. Другой тип — это гибкий тип, который может фиксировать гибкую подложку, например окно. Эти гибкие полоски должны быть надежно закреплены на месте, как если бы их не было, колба будет открыта, а вероятность протекания электричества между светодиодом и подложкой увеличится. Если вы не собираетесь размещать световые ленты в месте, где они могут быть подвержены движению, вам следует разместить их в незаметном месте.

Длина светодиодной ленты

Прежде чем выбрать тип светодиодной ленты, которую вы хотите, вы должны знать об их требованиях к мощности. Количество тока, которое требуется для полосового света, будет зависеть от его длины и ширины. Вы должны купить ленту максимально возможной длины и максимально возможной ширины. Светодиодные лампы, которые слишком длинные или широкие для поверхности, на которой они должны быть установлены, обеспечат лишь часть необходимого вам освещения, и это может привести к чрезмерному мерцанию света. С другой стороны, если полосы установлены слишком коротко, они будут неэффективно освещать предназначенную для них площадь и даже могут давать слишком мало света и недостаточной яркости.

Если вы хотите узнать, как работают ленточные светильники, важно понять, как через них проходит электричество. Представьте, что вам нужно подключить каждый светодиод отдельно к цепи, например к дверному выключателю, чтобы упростить понимание. С каждой минутой один светодиод излучал свет, а затем выключался и включался следующий. Когда у вас есть несколько подключенных полос, вы увидите, как токи, протекающие через них, соединяются, чтобы вы могли получить то освещение, которое вам нужно для вашего дома.

мощность и мощность

Если вы хотите узнать больше о том, как работают полосы света, вы должны понимать, что они используют минимальную энергию для производства большого количества света. Это делает ленточные светильники чрезвычайно энергоэффективными, поэтому многие люди предпочитают устанавливать их в своих домах. Поскольку отдельные светодиоды потребляют небольшое количество энергии, электроэнергия, которую вы тратите на работу этих ламп, также намного ниже, чем та, которую вы заплатили бы за питание других осветительных приборов. Если вы можете найти хорошего поставщика электроэнергии в вашем районе, вы должны ежемесячно экономить деньги, используя светодиодные фонари. Некоторые электрические компании даже предлагают скидки на электроэнергию, чтобы побудить вас приобрести светодиодные ленты для дома.

провод и разъем

Вы должны знать, что для светодиодных лент требуется другой набор проводов, чем для обычных ламп накаливания. Вместо трех проводов вам понадобится шесть проводов для подключения ленточного освещения. Это означает, что вам придется тщательно продумать, где вы хотите разместить каждую полосу света. Вы можете подумать об использовании потолочного крепления, чтобы ваши ленточные светильники получали достаточно света для правильного освещения вашей комнаты.

диммирование светодиодных лент

Вы также должны знать, что ваши новые ленточные светильники не будут такими яркими, как когда они были новыми. Поскольку они накопили энергию, полосным огням потребуется немного больше времени, чтобы мигнуть. Тем не менее, это небольшая жертва, если вы хотите улучшить яркость вашего дома. Прежде чем покупать и устанавливать светодиодные ленты в своем доме, вы должны учитывать все эти факторы. После того, как вы узнали об этих вещах, у вас должно быть гораздо более четкое представление о том, что нужно для установки светодиодных лент в вашем доме.

Варианты источника питания светодиода

Сначала вам нужно определить, какой тип источника питания вам нужен. Для использования в домашних условиях требуется источник питания переменного тока. Существуют вставные комплекты светодиодных лент для подключения к обычной бытовой розетке или совместимые со многими существующими бытовыми розетками. Существуют также настенные и напольные блоки, доступные в офисе или других местах за пределами дома. Вы также можете приобрести аккумуляторные блоки для питания полосок от автомобильных аккумуляторов.

длина кабелей

Следующим шагом в обучении питанию светодиодных лент является определение длины необходимых кабелей. Для каждой полосы потребуется только одна линия. Вы также захотите рассмотреть, какова длина вставных вилок между полосой и источником питания. Большинство устройств допускают расстояние от двух до трех футов. Вам также нужно будет подумать о том, как далеко подключается подключаемый модуль и как далеко шнур питания выходит из стены или пола. Если вилка находится очень близко к полосе, мощность, подаваемая на устройство, будет уменьшена.

различные конфигурации

Разделители светодиодных лент прошли долгий путь с точки зрения дизайна и функциональности. В настоящее время существует широкий спектр различных конфигураций и ценовых категорий. Самый распространенный формат — это одноцветный светодиод, присоединенный к длинному проводу. Многие новые версии оснащены встроенными диодами, которые обеспечивают еще большую надежность и дополнительную безопасность. В большинстве магазинов бытовой техники и электроники доступно несколько различных марок разветвителей светодиодных лент.

Используйте по-другому

Если вы покупаете новый блок, вам также нужно будет подумать об использовании ленты. Многие люди используют их в качестве источника яркого белого света, чтобы подсветить свой стол, но некоторые люди предпочитают использовать их по-другому. Некоторые люди крепят свои полоски на экранах своих настольных компьютеров, чтобы создать красочный фон для экрана компьютера. Другие устанавливают светильники под своими рабочими столами, чтобы использовать их в качестве декоративных элементов.

возможности изменения цвета

Несколько компаний продают ленточные светильники с возможностью изменения цвета. Они идеально подходят для использования в качестве рабочего освещения, потому что огни могут менять цвет с одного цвета на другой по мере их использования. Это может быть полезно, если вы часто работаете с бумагой разных цветов, текстом или фотографиями. Чаще всего эти полосы используются для подсветки безделушек или других предметов в ремесленном проекте или линии ювелирных украшений. Вы также можете использовать светодиодные ленты, меняющие цвет, чтобы показать ребенку, насколько весело он получает удовольствие от своего хобби.

Вы можете найти большой выбор перемычек для светодиодных лент в большинстве магазинов товаров для дома. Вам, вероятно, придется заплатить немного больше за модели более высокого качества, но результат будет стоить дополнительной цены. Многие магазины предлагают только питание или требуют, чтобы покупатель приобрел дополнительный шнур питания, чтобы использовать продукт с существующей розеткой. Большинство компаний, которые продают эти высококачественные светодиодные ленты, также имеют запасные части к ним.

подключение светодиодной ленты к блоку питания

Питание светодиодной ленты, вероятно, будет одним из ваших частых вопросов, поскольку светодиодные технологии и устройства становятся все более популярными. После того, как вы испытаете преимущества использования этой новой технологии дома или на работе, вы можете задаться вопросом, как вам удавалось использовать обычные люминесцентные лампы или лампы накаливания в течение длительного времени без их постоянно меняющейся формы. Теперь вы можете применить свои знания, купив соответствующие блоки питания и подключив один из новых разъемов для светодиодных лент.

питание светодиодной ленты

Светодиодные ленты уже более двадцати пяти лет используются для замены ламп накаливания и по-прежнему остаются популярным вариантом для современного домашнего освещения. Светодиодные светильники гибки, долговечны и просты в установке. Многие компании предлагают выгодные предложения на светодиодные ленты и аксессуары, которые помогут сделать ваше домашнее освещение еще более приятным. Вы можете приобрести отдельные светодиодные ленты или пойти по более простому пути и получить целый комплект, включающий все необходимое для замены лампочек. Комплекты светодиодных лент обычно имеют от четырех до восьми светодиодных лампочек и розетку. Вы также можете найти светодиодные ленты, которые обеспечивают ток, достаточный для работы светодиодной лампы, и многие из них даже имеют резервную батарею на случай, если ваш основной источник питания выйдет из строя.

Варианты питания светодиодов

Как питать светодиодные ленты Для бесперебойной работы большинства светодиодных светильников требуется электричество 12 В постоянного тока. Для общего использования требуется обычный источник питания 12 В. Однако многие подключаемые модули, комплекты светодиодного освещения или трансформаторы света напрямую подключаются к стандартному напряжению бытовой электросети. Если ваш существующий блок питания не обеспечивает достаточную мощность, подумайте о переходе на более качественный источник питания.

Что нужно знать при покупке светодиодной ленты Одна из первых вещей, на которую следует обратить внимание, это выбрать универсальную светодиодную ленту или светодиодную ленту с определенным напряжением. Как правило, проще купить универсальную полосу напряжения, поскольку она подходит к любому штекерному разъему, представленному в настоящее время на рынке. Некоторые люди не понимают, что такое штекерный разъем и как он связан с полосовыми светильниками. Штекерный разъем — это кабель, предназначенный для использования с любым штекерным разъемом. Поэтому вне зависимости от того, какие у вас сейчас разъемы, светодиодная лента без проблем воткнется прямо в него.

подключение светодиодной ленты к блоку питания

Универсальная точка питания светодиодной ленты Еще одна вещь, о которой следует подумать, это подключение светодиодной ленты к универсальной точке питания, такой как розетка или розетка. Вам нужно будет убедиться, что штепсельный разъем, поставляемый с лампой, будет работать с типом розетки, которую вы используете. Часто лучше проконсультироваться с электриком или другим электриком перед установкой света. Иногда обычному домашнему мастеру бывает трудно понять, как подключить провода. Если вы устанавливаете несколько планок, рекомендуется проконсультироваться с несколькими электриками.

Проводные соединители определенного размера по сравнению с переключаемыми проводными соединителями Когда вы смотрите на то, как питать светодиодные ленты, следует учитывать два основных типа: непереключаемые и переключаемые типы. Наиболее распространенным из двух является разъем с непереключаемой полосой; они доступны как в стандартном, так и в мини-DIN-типе. Они очень удобны, так как являются наименее дорогими из двух. В переключаемых полосовых соединителях используется небольшая розетка, которая вставляется в электрическую розетку; когда провод толкается влево или вправо, провод пойдет либо влево, либо вправо, в зависимости от того, в какую сторону обращена вилка.

как подключить несколько полосок к одному источнику питания

Размеры одноцветных полос Самые маленькие из двух одноцветных полос отлично подходят для размещения в небольшом пространстве, потому что они очень недорогие. Они идеального размера для игрушек plug-in-play или других небольших приложений. Обычно для подключения к источнику электроэнергии используется только один провод и заземляющий провод. Этот тип полосы светится и очень прост в установке.

Распространенное использование Одно из распространенных применений ленточных огней — это охранное освещение или резервное освещение в автомобилях. Их используют большинство охранных компаний и автосалонов; они просты в установке и использовании. Одним из негативных аспектов является то, что огни будут мерцать, если они не подключены к источнику питания. Если вы хотите иметь безопасную установку, необходимо проложить заземляющий провод между аккумулятором и блоком питания, а затем кабели необходимо пропустить через отверстия в потолке, подключить к розетке, а затем к сигнальному фонарю. .

Падение напряжения и как его избежать

Это два основных варианта, доступных для вашего дома; вы всегда можете изучить онлайн, если хотите узнать больше о других вариантах. Производителей много, поэтому вариантов много. Один блок питания для светодиодов, как правило, дороже, чем альтернативы, и вам нужно будет сравнить стоимость каждой светодиодной ленты, чтобы убедиться, что вы получаете выгодную сделку. Сравнивая цену, вы должны учитывать, как долго прослужат светильники, насколько они яркие и какой размер вам нужен.

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Ena Leung

Ena Leung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × five =

On Key

Related Posts

The Newest & Hottest Products In 2022

All your answers are in SANPU’s monthly report, 2022

We picked up the most popular items from 1,000+ items of our clients, to help you find the wining product.

Ask For A Quick Quote

We will contact you within 1 working day, please pay attention to the email with the suffix “@smpspower.com”.