Значение паспортной таблички блока питания светодиодов

Какие сокращения у Prim. и разд. на блоке питания светодиода?

Источник питания светодиодов преобразует 220 В переменного тока в постоянное напряжение от нескольких вольт до десятков вольт для управления светодиодными лампочками. Эта схема будет использовать трансформатор для изменения высокого напряжения 220 В на несколько десятков низкого напряжения, поэтому вход высокого напряжения трансформатора называется PRIM.

(первичный) На первичной стороне, сторона главного полюса – высокое напряжение, которое более опасно, трансформатор десятков вольт выходной клеммы низкого напряжения, называемой вторичной стороной SEC. (вторичной).

Что означает символ на блоке питания светодиода?

Сертификация CE и RoHS, двойная изоляция может использоваться на обычных горючих поверхностях, в помещении, не выбрасывать в мусор.

Что означает символ шелкографии на драйвере светодиода?

  1. Внутренний монтаж.
  2. Воспламеняющийся символ.
  3. Отдельно стоящий.
  4. Изолирующий трансформатор с защитой от короткого замыкания.
  5. Температурная защита.
  6. Не выбрасывать по желанию.

Что означает логотип M (снаружи треугольник) на блоке питания светодиода

Логотип MM, указывающий на то, что продукт можно использовать в мебели.

В чем разница между «источником питания» и «источником питания» светодиодных фонарей?

Подводя итог, можно сказать, что автомобилист со светодиодами – это тоже меняющийся источник питания, но у него есть несколько уникальных особенностей, которые также обычны для этого меняющегося источника питания. Таким образом, его принято относить к категории водителей на светодиодах. Эти уникальные особенности:

1, его выходное напряжение составляет несколько значений от 3,2, результаты напряжения имеют вид 3,2 В, 6,4 В, 9,6 В, 12,8 В и т. Д. Выходное напряжение составляет 3,2 В, 6,4 В, 9,6 В, 12,8 В и 25,6 В. И это напряжение не является постоянным, а изменяется в зависимости от нагрузки, чтобы выполнять функцию постоянного присутствия.

2, его выходной ток постоянный; Идеальная схема заключается в том, что, несмотря на конкретную кривую регулировки светодиодов, ток источника питания привода остается прежним. Тем не менее, если ограничиться точностью деталей, будут небольшие изменения. Эта модификация также является жизненно важной спецификацией, чтобы выяснить, является ли схема шофера выдающейся.

3, это мягкий старт. Поскольку светодиоды плохо однородны, внутренний PN-переход мгновенно модифицируется по всей проводимости. Так что драйвер светодиода обычно создается для мягкого запуска, чтобы предотвратить этот недостаток.

4, это одна из наиболее точных схем, поскольку схему необходимо устанавливать в крошечной области, чтобы соответствовать простоте светодиодных фонарей, поэтому схема должна быть как можно более простой, что также может сэкономить расходы и снизить потребление энергии. .

5, он обычно не нуждается в изоляции, потому что многие предметы похожи на одну и ту же структуру обычного освещения; безопасность может быть такой же, как и освещение. Тем не менее, эта Краткая статья 5 является «необязательным анализом», у нас нет недоразумений при понимании. Некоторым водителям по-прежнему нужно уединение. Этот атрибут подходит для нашей существующей известной схемы и не всегда подходит для будущих требований по развитию схемы.

Резюмируя, это может быть рассмотрено: мягкое начало, постоянный ток, напряжение действия, короткое замыкание – его атрибуты.

Здесь еще раз: акцент на стороне постоянного существующего, но закрытого без указания напряжения неверен, так как концепция постоянного тока не имеет ничего общего с напряжением, например, с источником питания, поэтому результат 30 В является постоянным существующим, тогда когда вы размыкаете цепь, ее напряжение составляет 30 В, если вы присоедините светодиод, после этого эта прямая работа с компонентами PN перехода, несомненно, будет в наиболее точной схеме до того, как реакция расплавится,

Поскольку любая схема требует времени реакции, а задача учебного курса – полупроводник, PN-переход в источнике питания обеспечивает сигнал выборки для ответа. Соединение LED PN сразу начало работать, поэтому его “реакция”, чем схема “несколько соединений PN с”, чтобы прийти быстро, сарай заранее! Действительно, есть уникальные празднования с этим приводом, но этот светодиодный привод не позволяет стороне результата размыкать цепь,

Чтобы быть конкретным, «не позволяйте результату быть привязанным к светодиоду после разомкнутой цепи». Таким образом, при постоянном присутствии одновременно, нам нужно включить понятие напряжения, которое нужно сделать, не говоря уже о том, что это больше для распознавания контура функции пропускания светодиода.

В чем разница между источником питания для светодиодов и источником питания?

Таким образом, драйвер светодиода также является изменяющимся источником питания. Тем не менее, у него есть пара уникальных атрибутов и обычность этого изменяющегося источника питания, поэтому его принято классифицировать как драйвер светодиода.

Эти уникальные особенности

Его выходное напряжение составляет около 3,2 В. В результате получается напряжение 3,2 В, 6,4 В, 9,6 В, 12,8 В, но обычно, не более 25,6 В. Поскольку после превышения этого числа при включении светодиода, несомненно, возникнет возможность мгновенного отключения последней передачи этого светодиода из-за недостаточной однородности продукта. И это напряжение не непрерывно; он изменяется вместе с грузом, чтобы обеспечить непрерывное существование.

Его выходной ток постоянен, и подходящая схема поддерживает постоянный ток источника питания привода, несмотря на то, что конкретный контур светодиодов модифицируется. Но, ограничиваясь точностью элементов, определенная доля корректировки все же будет; эта модификация также является важным параметром для определения исключительности автодрома. Передача светодиода в зависимости от напряжения представляет собой нелинейное «трехступенчатое» взаимодействие, поэтому важно поддерживать постоянный ток.

Это мягкий старт. Поскольку согласованность светодиодов ужасна, а задача регулировки внутреннего PN-соединения мгновенно во время проводки, светодиодный шофер обычно разрабатывается для плавного пуска, чтобы избежать этого дефекта.

Он предъявляет самые специфические требования к схемам, поскольку во многих случаях схема требуется, чтобы соответствовать крошечному пространству, чтобы соответствовать комфорту светодиодного освещения, поэтому курс должен быть максимально простым, что также снижает цены и снижает энергопотребление.

Обычно это не требует изоляции, поскольку многие элементы аналогичны той же конструкции, что и стандартное освещение; аспекты безопасности могут быть такими же, как и освещение. Но это первое «необязательное чтение», мы не ошибаемся при понимании. Некоторым водителям транспортных средств по-прежнему нужна изоляция. Эта функция применима только к нашей нынешней известной схеме и не обязательно подходит для будущего роста потребностей схемы.

Подводя итог, можно считать, что его характеристиками являются: плавное начало, постоянное наличие, ступенчатое напряжение, короткое замыкание.

Что означает символ сертификации на паспортной табличке блока питания светодиодов?

1. неискренняя защита от короткого замыкания; т.е. безопасность изолирована

2. символ автономного контроллера

3. указывает на устройство управления лампами, которые могут быть размещены непосредственно на горючих поверхностях под углом 130 градусов или ниже.

4. защита от перегрева

5. двойная буква M, указывающая на то, что температура не превышает 95 градусов при нормальной работе и не превышает 115 градусов при ненормальной работе.

6. низкое напряжение

7.8. Рейтинг IP

9. Вроде российская сертификация по ГОСТу.

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Ena Leung

Ena Leung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × one =

On Key

Related Posts

The Newest & Hottest Products In 2022

All your answers are in SANPU’s monthly report, 2022

We picked up the most popular items from 1,000+ items of our clients, to help you find the wining product.

Ask For A Quick Quote

We will contact you within 1 working day, please pay attention to the email with the suffix “@smpspower.com”.