Все ли светодиодные фонари нуждаются в светодиодном драйвере?

Все светодиодные фонари нуждаются в защите водителя.

1, поскольку светодиод является характерным чувствительным полупроводниковым устройством и имеет отрицательную температурную характеристику, мощность привода светодиода (также называемая драйвером) находится в процессе применения для защиты стабильных условий работы.

2, светодиодные устройства на требованиях к мощности привода близки к требованию. Светодиод не похож на обычные лампы накаливания, их можно напрямую подключать к сети 220В переменного тока. Светодиод – это низковольтный привод. Было бы полезно, если бы вы спроектировали сложную схему преобразования, различные светодиодные фонари и оснастили их другими адаптерами питания.

При разработке подходящего источника питания необходимо тщательно учитывать эффективность преобразования, адекватную мощность, точность постоянного тока, срок службы мощности, электромагнитную совместимость этих факторов, потому что роль источника питания во всей лампе так же важна, как и сердце человека.

Роль драйвера светодиода.

Блок питания светодиодного драйвера – это ключ к светодиодным лампам и фонарям. Это похоже на сердце человека. Для производства высококачественных светодиодных светильников и фонарей необходимо отказаться от постоянного напряжения для управления светодиодами.

Источник постоянного тока

Привод – лучший способ управлять светодиодом. При использовании источника постоянного тока без резисторов, ограничивающих последовательный ток в выходной цепи, ток, протекающий через светодиод, не подвержен изменениям напряжения внешнего источника питания, изменениям температуры окружающей среды и дискретному влиянию параметра светодиода.

И параметры светодиода дискретно влияют, так что ток может оставаться постоянным, что дает полную свободу превосходным характеристикам светодиодов.

Светодиодный источник постоянного тока для питания светодиодных ламп, потому что источник питания автоматически обнаруживает и контролирует ток, протекающий через светодиод во время работы. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о моменте включения слишком сильноточного светодиода, и не нужно беспокоиться о сгоревшем блоке питания от короткого замыкания нагрузки.

Используя метод привода постоянного тока, он может избежать изменения прямого напряжения светодиода, вызванного недавним изменением, в то время как постоянный ток делает яркость светодиода стабильной, но также удобен для фабрики светодиодного освещения для реализации массового производства, когда

Чтобы гарантировать единообразие продукта, многие производители полностью осознают важность источника питания привода. Многие производители светодиодного освещения отказались от метода постоянного напряжения и немного более дорогостоящего метода постоянного тока для управления светодиодными лампами.

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Ena Leung

Ena Leung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 11 =

On Key

Related Posts

The Newest & Hottest Products In 2022

All your answers are in SANPU’s monthly report, 2022

We picked up the most popular items from 1,000+ items of our clients, to help you find the wining product.

Ask For A Quick Quote

We will contact you within 1 working day, please pay attention to the email with the suffix “@smpspower.com”.